06:01, Суббота, 15.05.2021

Mastercard купила компанию по проверке личности Ekata за $850 млн

19.04.2021 в 20:07
206
Mastercard купила компанию по проверке личности Ekata за $850 млн
Фото: Киевский метрополитен

Такая технология повысит безопасность переводов

Компания Mastercard купила компанию по проверке личности Ekata за $850 млн. С помощью Ekata компания получит решение для онлайн-идентификации личности человека, совершающего транзакцию в режиме реального времени, сообщает Techcrunch.

Такая технология повысит безопасность переводов, так как учитывает различные сигналы, которые могут указать на мошеннические действия. Другими словами, Ekata оценивает вероятность того, что человек является тем, кем он себя называет.

"С приобретением Ekata мы расширим наши возможности идентификации и создадим более безопасный и удобный способ для потребителей доказать, что они являются теми, кем представляются в новой цифровой экономике", – говорится в заявлении Аджая Бхаллы, президента по кибернетическим и интеллектуальным решениям Mastercard.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
19.04.2021 20:07 206 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: