16:00, Среда, 27.10.2021

Механическая чистка лица у косметолога

13.10.2017 в 13:53
1740
Механическая чистка лица у косметолога
Фото: из открытых источников

Чистка лица — довольно болезненная процедура, особенно если у вас проблемная кожа или акне.

Механическая чистка лица проводится косметологом вручную для очищения кожи от прыщей и черных точек. Это довольно болезненная процедура, особенно если у вас проблемная кожа или акне.

Механическая чистка относится к самым интенсивным и глубоким видам очищения, такая процедура проводится для жирной кожи с наличием прыщей, угрей, пустул и папул.

Какие бывают чистки лица?

Существует три вида чистки лица: механическая, ультразвуковая и комбинированная.

1. Ультразвуковая чистка лица

Самый современный метод очищения кожи. Для проведения ультразвуковой очистки требуется специальное устройство — ультразвуковой скрабер. Косметолог управляет ультразвуком по лицу, очищая жировые каналы и удаляя внешний ороговевший слой кожи. Во время процедуры специалист удалит грязь, остатки косметики и мертвые клетки с поверхности кожи. После применения прибора на лицо наносится успокаивающая и увлажняющая маска. Ультразвуковая чистка очищает кожу и сужает поры, она применяется для чувствительной кожи склонной к раздражению.

2. Механическая чистка лица

Механическая чистка лица проводится на протяжении многих лет, это одна из самых известных и классических косметологических процедур. Механическая чистка лица отличается своей простотой и эффективностью, это единственный способ тщательно очистить проблемную кожу. Единственное, к чему вы должны быть готовы, что после процедуры кожа может выглядеть красной и воспаленной. Не переживайте, это нормальная реакция, которая должна пройти в течение нескольких дней.

3. Комбинированная чистка лица

чистка лица
Комбинированный тип кожи — один из самых распространённых типов, которые встречаются среди молодых женщин. К комбинированному типу следует отнести смешанный тип, к примеру, жирная кожа на лбу и подбородке, но при этом сухая на щеках. Комбинированная чистка лица идеальное решение для такой кожи, в нее входит механическая и ультразвуковая чистка, также может идти к дополнению пилинг.

Где сделать механическую чистку лица?

Перед тем как записываться на чистку лица, необходимо посетить консультацию косметолога. Специалист на личном осмотре определит потребности вашей кожи и назначит необходимый курс процедур. Не подбирайте процедуры самостоятельно, читая интернет советы девушек или отзывы косметолога. Каждый человек индивидуален и уход должен быть назначен в соответствии с его особенностями организма.
Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
13.10.2017 13:53 1740 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: