Методы лечения онкологии простаты в Израиле

20.10.2022 в 12:50
332
Методы лечения онкологии простаты в Израиле
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Если исследования показывают, что есть подозрение на рак, дополнительно врачом назначается КТ, МРТ и в некоторых случаях проводят сканирование костей.

Рак простаты – одна из самых серьезных и часто встречаемых болезней у пациентов в Израиле. Если верить статистике, 1/3 мужчин старше 50 лет имеют в своём организме раковые клетки. Но это далеко не приговор, так как за последние года количество вылечившихся пациентов выросло 67 до 90%. Всё это благодаря опытным докторам и современным методам лечения.

Если вы также хотите узнать про лечение онкологии простаты в Израиле, вам будет полезна эта информация. А записаться на приём и вылечиться вы всегда сможете в клинике Ассута, где используется современная диагностика и лечение предстательной железы.

Первое обследование и его этапы

Доброкачественное разрастание и злокачественную опухоль очень сложно отличить во многих случаях. Именно поэтому назначают несколько важных процедур:

  • Анализ крови. Тест ПСА позволит предсказать наличие заболевания.
  • Исследование проблемной зоны при помощи пальцев.
  • Биопсия. Во время процедуры берется мазок и исследуется.

Если исследования показывают, что есть подозрение на рак, дополнительно врачом назначается КТ, МРТ и в некоторых случаях проводят сканирование костей. Все необходимые процедуры в клинике Ассута проводят до 4 дней. Иногда пациент может быть свободен и раньше, всё зависит от стадии заболевания и необходимого количества проведения процедур.

Какие методы чаще всего используются для лечения?

Это может быть:

  1. Точная лучевая терапия. Это может быть внешнее облучение или из внутреннего источника.
  2. Химиотерапия. Обычно проводится тогда, когда рак добрался до кости. Иногда могут проводить лечение при помощи радия 223. Он эффективно воздействует на метастазы и по своему строению похож на кальций.
  3. Гормональная терапия. Это лечение подразумевает остановление выработки гормонов, которые и влияет на рост опухоли.
  4. Хирургическое вмешательство. Если все вышеупомянутые методы не подходят, у пациента низкий показатель PSA, то необходимо будет хирургическое вмешательство. Обращаются к хирургу не только на последних стадиях, но и на ранних. Всё зависит от конкретного случая и конкретного пациента.

Метод врач выбирает после подробного исследования. Для этого может быть назначена позитронно-эмиссионная томография, МРТ, КТ или биопсия. Сразу после исследования врач скажет окончательный диагноз и как можно вылечить заболевание.

Методы лечения онкологии простаты в Израиле

Обязательно ли жить в Израиле?

В клинику Ассута могут обратиться как жители страны, так и иностранцы. Чтобы записаться на первый приём нужно выполнить пару простых действий:

  • Перейти на официальный сайт клиники и подать заявку.
  • Через некоторое время вам позвонит медицинских координатор и назначит дату приезда.
  • Лечащий врач назначит индивидуальную медицинскую программу. К примеру, в первый день нужно будет прибыть в клинику, затем проконсультироваться с врачом, затем врач отправляет взятые образцы. Всё это займёт буквально день. Во второй день специалисты проводят клинический, биохимический анализ крови. У пациента берут анализ мочи, проводят пальпацию, биопсию и делают ПЭТ. На третий день пациент опять консультируется с врачом, подводятся итоги обследований и составляются рекомендации по дальнейшему лечению. В плане будут указаны точные часы, а также что в это время будет делать пациент.
  • Координатор озвучит вам стоимость лечения. Если вас всё устраивает, вам помогут с заказом билета и арендой временного жилья.

В клинике будут рады посетителям из Украины, России, Казахстана и других стран. Приблизительную стоимость можно узнать после общения с координатором клиники.

Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист GolosInfo
20.10.2022 12:50 332
0.0
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.