05:56, Воскресенье, 24.01.2021

Мицеллярная вода и тоник: нужны ли эти средства?

23.11.2020 в 12:39
164
Мицеллярная вода и тоник: нужны ли эти средства?
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Мицеллярная вода содержит множество активных веществ, поддерживающих ее действие.

Мицеллярная вода – это водный раствор, содержащий микроскопические шарики, называемые мицеллами. Мицеллы притягивают воду, отталкивают жиры и прекрасно связываются с жирами. Благодаря этому свойству они впитывают излишки кожного жира и частицы водостойкой туши и растворяют другие загрязнения, поэтому такое средство обязательно нужно купить на citruspharm.com.ua. Мицеллярная вода - косметика для лица, которая содержит множество активных веществ, поддерживающих ее действие. У них разные свойства:
  • гиалуроновая кислота сильно увлажняет и оставляет кожу мягкой;
  • пантенол, или провитамин B5, успокаивает и проникает в более глубокие слои эпидермиса, благодаря чему влияет на правильный процесс их регенерации;
  • экстракты растений, например орхидей или очанки, придают коже жизненную силу и сияние.
  • благодаря содержанию этих веществ мицеллярная жидкость действует как тоник, освежающий кожу и нейтрализующий ее pH.

Что такое pH и почему так важен баланс?

С научной точки зрения, ваш баланс pH (потенциал водорода) — это отношение положительно заряженных ионов (тех, которые отвечают за образование кислоты) к отрицательно заряженным (образующим щелочь) ионам в вашем теле. Низкий уровень pH в крови означает, что она более кислая, а более высокий pH означает более щелочную. К слову, следует сказать, что важно использовать не только «мицелярку», но и тоник, который и повысит показатель pH.
Мицеллярная вода и тоник: нужны ли эти средства?

Тоник для лица

Это вещество в состав которого входит вода, обладающее множеством различных преимуществ. Содержит стимулирующие компоненты, служащие для восстановления и улучшения кожи, он повышает значение “pH кожи”, и, по сути, располагает нашу кожу к будущему лечению. Его всегда можно здесь купить по выгодной цене.

Что он делает?

  1. Сужает поры. Тоники сужают и чистят поры, поэтому меньше места для загрязнений, которые могут попасть внутрь и вызвать инфекции, прыщи или другие раздражения кожи.
  2. Полная защита тела. Это средство можно использовать для очищения излишков масла из прыщей, таких как грудь, спина, шея и плечи.
  3. Улучшает органический “pH - баланс кожи” — это необходимо, чтобы кожная стенка работала с максимальной производительностью, вы должны убедиться, что щелочной баланс ваших покровных тканей (кожи) постоянно повышается.

Как использовать тоник для лица?

Начните с очистки лица мягким очищающим средством, индивидуальным вам. Выберите одно средство, не содержащее агрессивных моющих средств, таких как лаурилсульфат натрия и отдушки. Намочите ватный диск средством, не содержащим спирта, и нанесите на кожу лица. Дождитесь, пока он высохнет. Всегда пользуйтесь кремом для увлажнения кожи вашего типа, который также можно подобрать на citruspharm.com.ua.
Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист GolosInfo
23.11.2020 12:39 164 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: