10:22, Воскресенье, 11.04.2021

Министерства перешли на дистанционную работу

22.03.2021 в 15:50
137
Министерства перешли на дистанционную работу
Фото: Корреспондент.net

Всем органам власти рекомендуют перейти на удаленный режим работы из-за карантинных ограничений в Киеве.

Правительство рекомендовало министерствам и другим органам власти перейти на дистанционную форму работы из-за локдауна в Киеве. Об этом в понедельник, 22 марта, сообщил министр Кабмина Олег Немчинов в Facebook.

Такое решение было принято во время внеочередного заседания Кабмина.

"Было принято протокольное поручение по рекомендации министерствам и другим органам исполнительной власти, расположенных на территории города Киева, перевести работу максимального количества работников на удаленный режим работы", - сообщил министр.

Также на удаленную форму работы переходят столичные органы власти и другие ведомства, которые находятся в Киеве, в частности, Конституционный суд.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
22.03.2021 15:50 137 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: