00:22, Пятница, 27.11.2020

Молодежный тренд — татуировки: как выбрать салон и тату-мастера

15.10.2020 в 17:27
250
Молодежный тренд — татуировки: как выбрать салон и тату-мастера
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Выбираете тату-салон в Киеве? Важные критерии выбора мастера татуажа в наших реалиях.

Татуировки вошли в моду недавно, но стали настолько востребованными, что в больших городах тату-салоны стали расти, как грибы после дождя. Не все они имеют нужное оборудование, профессиональный штат. Поэтому к выбору такого салона нужно подходить взвешенно, узнав предварительно, какие критерии важны.

Тату-салон: профессиональные мастера, качественное оснащение

Известная в городе тату студия располагается обычно в престижном или проходном месте, чтобы получить большое количество клиентов. Непременный атрибут такой студии — наличие сайта во всемирной сети. Ресурс делается профессионально, с удобным юзабилити, подробной фотогалереей и отзывами, чтобы клиент знал, что этому тату-салону можно доверять.

Студия татуажа комплектуется мастерами — это художники, которые знают все нюансы нанесения татуировок на тело, имеют твердую руку и эстетический вкус.

Какие основные критерии нужно учитывать при выборе такого мастера:
  1. Насколько хорошо татуировщик знает расположение мышц, чтобы идеально вписать картинку в тело.
  2. Хороший ли у мастера вкус, чтобы выполнить татуировку по заданному эскизу или согласно собственной фантазии.
  3. Может ли художник сделать тату сложным, многоплановым.
  4. Как мастер взаимодействует с клиентом, чтобы выполнить заказ идеально.
тату салон
На сайте, где представлен тату салон в киеве, клиент узнает цены, ознакомится с эскизами, запишется на процедуру нанесения татуировки на тело. Перед тем, как прийти на нее клиент должен соблюсти несложные правила, которые сделают безопасным набивание тату:
  • не пить алкоголь и не принимать наркотиков;
  • уменьшить потребление жидкости, чтобы не нарушить свертываемость крови;
  • принять душ;
  • надеть удобную одежду и прочие.

Нанесение тату — это вид искусства. Это следует учитывать при поиске подходящего салона. В любом из них можно ознакомиться с портфолио и эскизами, решить, подходит ли вам этот стиль, цвета, уровень мастерства.

Хорошее оснащение салона, учет реалий пандемии (мастера в масках) — немаловажные условия при выборе студии татуажа. При предварительном посещении мастера можно увидеть, придерживается ли он санитарных норм, что важно для безопасности процедуры нанесения тату. Все инструменты должны тщательно обеззараживаться, чтобы не занести инфекцию. Клиент получает исчерпывающую информацию, как проходит процесс заживления и что нужно, чтобы его ускорить.
 
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
15.10.2020 17:27 250 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: