05:10, Суббота, 23.01.2021

МОЗ договаривается с шестью компаниями о вакцине

20.11.2020 в 10:14
277
МОЗ договаривается с шестью компаниями о вакцине
Фото: Schott

Минздрав не сможет обеспечить вакциной от коронавируса все население страны за счет только одного производителя, говорит Степанов.

Минздрав ведет переговоры с шестью компаниями по поставке вакцины от COVID-19 в Украину. Об этом заявил глава Минздрава Максим Степанов в эфире телеканала Украина 24 в четверг, 19 ноября.

Сейчас Украина ведет переговоры со всеми производителями вакцины от коронавируса, так как за счет одной компании МОЗ не сможет обеспечить вакциной все население страны, говорит министр.

"Мы уже на этапе подписания соответствующих документов. Это компания Moderna, мы находимся с ними в переговорах. Я также недавно говорил с главой Минздрава США. Главная тема - это переговоры с компаниями Moderna, Pfizer, Johnson & Johnson. Кроме того, это английская компания AstraZeneca. Также есть две китайские компании, с которыми мы ведем переговоры", - сказал Степанов.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
20.11.2020 10:14 277 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: