11:03, Вторник, 26.10.2021

Мы готовы к худшему сценарию – Кличко о COVID-19

24.09.2021 в 21:50
404
Мы готовы к худшему сценарию – Кличко о COVID-19
Фото: Facebook

Он также напомнил, что город продолжает поддерживать медицинских работников столицы, выплачивая им надбавку к заработной плате.

Столичные больницы подготовились к новой волне пандемии. Они обеспечены всем необходимым, в том числе средствами защиты и лекарствами. Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко в эфире телеканала «Киев».

«Столичные врачи обеспечены всем необходимым. Есть в достаточном количестве и средства защиты, и необходимые лекарства. Город фактически самостоятельно подготовил более 4100 коек, 98 процентов из которых снабжены кислородом. Если будет необходимо, мы готовы развернуть дополнительные кровати. Ведь каждая кровать - это спасенная жизнь. В столице сегодня также 490 аппаратов искусственной вентиляции легких. То есть, мы готовы к худшему сценарию. Но делаем все, чтобы его не допустить», - подчеркнул Виталий Кличко.

Он также напомнил, что город продолжает поддерживать медицинских работников столицы, выплачивая им надбавку к заработной плате.

«Мы должны поддерживать тех, кто спасает здоровье и жизнь киевлян. Ежедневно подвергая опасности свою жизнь», - подчеркнул мэр Киева.
Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
24.09.2021 21:50 404 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: