21:36, Среда, 22.09.2021

Мы сделали достаточно: Кулеба о вступлении в НАТО

09.07.2021 в 09:46
117
Мы сделали достаточно: Кулеба о вступлении в НАТО
Фото: EPA/UPG

Украина провела реформы в сфере обороны и безопасности, чтобы соответствовать стандартам НАТО. И не намерена останавливаться.

Украина желает услышать честный ответ о сроках вступления в НАТО. Причем страна сделала много на пути к евроатлантической интеграции. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.

"Мы хотим услышать честный ответ... Мы понимаем, что членство в НАТО - это не дата в календаре, которую можно выделить красным. Но мы сделали уже достаточно, чтобы заслужить следующего шага в нашей евроатлантической интеграции", - подчеркнул министр в ходе интервью в Центре восточноевропейских исследований в Вильнюсе в четверг, 8 июля.

Он добавил, что Украина уже провела реформы в сфере обороны и безопасности, чтобы больше соответствовать стандартам НАТО. И намерена продолжать реформировать сферы.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
09.07.2021 09:46 117 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: