11:16, Среда, 22.09.2021

На фоне вспышки COVID-19. Премьер Нидерландов извинился за ослабление карантина

12.07.2021 в 20:08
216
На фоне вспышки COVID-19. Премьер Нидерландов извинился за ослабление карантина
Фото: из открытых источников

В Нидерландах из-за распространения штамма Дельта заболеваемость коронавирусом выросла в шесть раз.

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте извинился за то, что карантинные ограничения были сняты в Нидерландах слишком рано, поскольку показатели инфицирования коронавирусом в стране достигли самого высокого уровня за год. Об этом сообщает Irish Examine.

«То, что мы считали возможным, оказалось невозможным на практике», — сказал Рютте.

По его словам, у правительства «было неправильное суждение» и они о нем сожалеют.

В Нидерландах из-за распространения штамма Дельта заболеваемость коронавирусом выросла в шесть раз. Карантинные ограничения вернули всего спустя две недели после их отмены.

26 июня в Нидерландах отменили требование носить маски, соблюдая социальную дистанцию, но эти правила не распространяются на общественный транспорт, аэропорты, самолеты, школы и другие места, где нельзя сохранять дистанцию в полтора метра друг от друга.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
12.07.2021 20:08 216 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: