На границе Польши и Беларуси скончался годовалый ребенок мигрантов

18.11.2021 в 17:25
219
На границе Польши и Беларуси скончался годовалый ребенок мигрантов
Фото: ndn.info

Польские спасатели посреди ночи получили сообщение о группе людей, нуждающихся в помощи. Как выяснилось, сирийцы бродили в лесу более полутора месяцев

В лесу на польско-белорусской границе погиб годовалый ребенок мигрантов. Об этом заявили спасатели Польского центра международной помощи, сообщает Polsat News в четверг, 18 ноября.

В частности, около двух часов ночи спасатели получили сообщения о людях в лесу, нуждающихся в помощи. На месте спасатели нашли обезвоженного и голодного мужчину с сильной болью в животе.

"Кроме него, в помощи нуждалась сирийская пара. У мужчины рваная рана на руке, а у женщины колотая рана на голени. Их годовалый ребенок умер в лесу", - добавили спасатели.

Как выяснилось, мигранты из Сирии бродили в лесу более полутора месяцев.

Отметим, что Медицинская спасательная группа PCPM - это группа быстрого реагирования на гуманитарные кризисы, созданная в Польском центре международной помощи. Они следят, чтобы люди, получившие помощь, не остались в одиночестве.

"Они получают гуманитарную помощь. Мы не оставляем людей без помощи", - добавили спасатели в Twitter.

В свою очередь председатель правления мусульманской религиозной общины Бохоники Мацей Щеснович заявил, что на границе уже погибли 11 человек - годовалый младенец стал 12-ым в этом списке.
Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
18.11.2021 17:25 219
0.0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar