07:42, Пятница, 26.02.2021

На Львовщине подожгли участковый пункт полиции

13.12.2020 в 09:48
330
На Львовщине подожгли участковый пункт полиции
Фото: Нацполиция Украины

Возгорание произошло в результате того, что неизвестный мужчина разбил окно и бросил в помещение дымовую шашку.

Во Львовской области в городе Новояворовск подожгли участковый пункт полиции. Подозреваемый задержан сообщило региональное управление Нацполиции вечером в субботу, 12 декабря.

Сообщение о возгорании поступило на оперативную линию 102 около 20:00. Сотрудники ГСЧС потушили огонь. В результате происшествия были частично повреждены одно из окон и подоконники здания. Пострадавших в результате возгорания нет, участковый пункт был закрыт.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа Яворовского отдела полиции. Как установили правоохранители, возгорание произошло в результате того, что неизвестный мужчина разбил окно и бросил в помещение дымовую шашку.

Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями полицейские в течение получаса установили, что к совершению преступления причастен 27-летний местный житель, и задержали его. Вскоре суд изберет злоумышленнику меру пресечения.

Сейчас открыто уголовное производство по статье об умышленном уничтожении или повреждении имущества (ч.2 ст.194 УК Украины).
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
13.12.2020 09:48 330 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: