22:36, Вторник, 04.08.2020

На Прикарпатье не осталось подтопленных домов

02.07.2020 в 10:48
717
На Прикарпатье не осталось подтопленных домов
Фото: facebook.com/odazakarpattya

Вода отошла от всех жилых домов, однако последствия стихии еще долго будут ликвидировать.

На Прикарпатье уже не осталось подтопленных жилых домов, но вода стоит еще почти в 400 подвалах. Об этом в четверг, 2 июля, сообщает ТСН.

Отмечается, что разрушенными и поврежденными остаются сотни километров дорог, берегоукреплений и почти 300 мостов. Два села до сих пор полностью отрезаны от мира. Еще к семи проезд ограничен.

На расчистку оползней уйдет не один день. Например, в высокогорном Яворове шесть разрушенных и поврежденных мостов и десятки оползней, которые угрожают безопасности людей. Один из таких перегородил дорогу к десятку жилых домов.
Воду и продукты местные жители переносят на плечах. Говорят, что спасатели технику им дали, но с объемом работы справиться она не может.
Общество 02.07.2020 10:48 717 0 skibairina
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: