09:05, Четверг, 24.09.2020

На Ровенщине из-за COVID уволились более трехсот медиков

04.06.2020 в 23:50
267
На Ровенщине из-за COVID уволились более трехсот медиков
Фото: EPA/UPG

В областном управлении здравоохранения уверяют, что, несмотря на увольнения, резерв медработников есть.

В Ровенской области из-за коронавируса уволились более трехсот медработников. Об этом сообщила пресс-служба облгосадминисрации в четверг, 4 июня.

 "Работа в больнице во время пандемии является очень сложной, требует моральных и физических сил, а не только профессиональных знаний и навыков. По состоянию на 3 июня в медучреждениях области уволились 324 медика, из них: 38 врачей, 109 работников среднего медицинского персонала и 177 – младшего медицинского персонала", - говорится в сообщении.

 Отмечается, что в Костопольской ЦРБ уволились 11 медицинских работников, 25 - больные коронавирусом.
 
"Однако дефицита кадров нет. В областном управлении здравоохранения есть специальная резервная база, чтобы в случае необходимости решать кадровые вопросы", - добавили в ОГА.
 
Общество 04.06.2020 23:50 267 0 skibairina
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: