11:46, Среда, 22.09.2021

На Закарпатье не работает пункт пропуска на границе из-за непогоды

02.08.2021 в 12:20
212
На Закарпатье не работает пункт пропуска на границе из-за непогоды
Фото: facebook.com/pressjfo.news

Ураган оставил пункт пропуска без света, поэтому пропуск граждан временно не осуществляется.

Международный пункт пропуска Лужанка - Бурегшурань на границе с Венгрией приостановил работу. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины в понедельник, 2 августа.

Пропускные операции временно прекратили из-за отсутствия электроснабжения, вызванного ураганом. Сейчас предпринимаются меры по восстановлению возможности осуществления пропускных операций.

Кроме того, в Украине обесточены более 500 городов и сел. Дожди и грозы оставили без света населенные пункты в семи областях Украины. Больше всего пострадала Львовщина.

Также в Украине из-за непогоды задерживаются поезда. Причиной задержки поездов стали неблагоприятные погодные условия, а также поломка локомотива в одном из поездов.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
02.08.2021 12:20 212 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: