01:53, Понедельник, 21.01.2019

НАБУ обязали расследовать возможное незаконное обогащение начальника одесской полиции

25.12.2018 в 10:40
77
НАБУ обязали расследовать возможное незаконное обогащение начальника одесской полиции
Фото: censor

2016 года стало известно, что глава одесской полиции Дмитрий Головин скупал недвижимость за бесценок.

Суд обязал Национальное антикоррупционное бюро начать расследование возможного незаконного обогащения начальника Главного управления Национальной полиции в Одесской области Дмитрия Головина.

Об этом сообщают Українськi Новини со ссылкой на материалы суда.

Жалоба обосновывается обращением, поданным в НАБУ 19 октября, о совершении Головиным уголовных правонарушений, данные по которым не были внесены в Единый реестр досудебных расследований.

В связи с этим заявитель подал жалобу в суд, который ее удовлетворил и обязал НАБУ открыть дело в отношении Головина по ст.ст. 366-1, (декларирование недостоверной информации) и 368-2 (незаконное обогащение) Уголовного кодекса.

Напомним, в ноябре 2016 года стало известно, что глава одесской полиции Дмитрий Головин скупал недвижимость за бесценок.
Политика 25.12.2018 10:40 77 0 nomid
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: