04:33, Суббота, 30.05.2020

Начальник полиции Киева заразился коронавирусом

27.03.2020 в 18:35
153
Начальник полиции Киева заразился коронавирусом
Фото: mvs.gov.ua

Начальник столичной полиции в течение последнего месяца за границей не находился.

У заместителя председателя Национальной полиции Украины, начальника полиции Киева Андрея Крищенко подтвержден диагноз коронавирус. Об этом сообщил советник министра МВД Арсена Авакова Антон Геращенко в Facebook

Кроме того, коронавирус подтвердили у двоих полицейских и одного курсанта. Так, первый случай заболевания выявлен у участкового полицейского в Ивано-Франковской, второй - у начальника одного из структурных подразделений полиции Киева. Сегодня, 27 марта, лабораторно подтверждено заболевание у курсанта, который проходил практику в Бердянском отделе полиции.

Геращенко сообщил, что ни Крищенко, ни члены его семьи в течение последнего месяца за границей не находились. Сейчас состояние главы столичной полиции удовлетворительное и он продолжает выполнять свои обязанности дистанционно.

Полицейские уже установили круг лиц, контактировавших с ним в течение инкубационного периода: "Все они проинформированы о потенциальном риске заболевания и находятся на самоизоляции".

Кроме того, помещение столичного главка продезинфицировали.
Общество 27.03.2020 18:35 153 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: