20:46, Суббота, 19.09.2020

Названо требование захватчика банка в Киеве

03.08.2020 в 17:07
358
Названо требование захватчика банка в Киеве
Фото: Perepichka News

Мужчина, который угрожает взорвать отделение банка, требует дать возможность выступить в телеэфире, пишут в соцсетях.

Захвативший отделение банка в бизнес-центре Леонардо в Киеве требует, по неподтвержденной информации, предоставить ему прямой эфир на телеканале, сообщают Телеграмм-каналы.

"Журналист телеканала ZiK Андрей Лащ подтвердил,что террорист требует выступления по ТВ", - говорится в сообщении канала Шептун.

Канал Perepichka News сообщает, что по распоряжению руководителя операции за ограждение пустили журналистов от 112, Наш и ZiK.

Как известно, около 12 в отделение банка зашел мужчина и заявил, что у него в рюкзаке есть бомба. При этом он отпустил всех работников банка, а руководитель отделения осталась по собственному желанию.

Правоохранители оцепили район и ведут переговоры с захватчиком.
Общество 03.08.2020 17:07 358 0 skibairina
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: