03:15, Воскресенье, 20.09.2020

Названо условие перехода школ на смешанную учебу

31.08.2020 в 07:25
186
Названо условие перехода школ на смешанную учебу
Фото: из открытых источников

Переход на полное дистанционное обучение возможно исключительно при красном уровне опасности, отметил Степанов.

Образовательное учреждение само решает о переходе к смешанной форме обучения - когда стационарное обучение сочетается с дистанционным, заявил министр здравоохранения Максим Степанов 30 августа.

Он напомнил, что, согласно рекомендациям Минздрава, прекращается обучение в школе и она переходит на дистанционное обучение исключительно в "красном" уровне опасности.

"Это вопрос, который решается на уровне школы. Но исключительно переход на дистанционное обучение, то есть когда прекращается процесс обучения в школе - это исключительно когда есть "красный" эпидемиологический уровень опасности в районе или городе", - заявил министр.
Общество 31.08.2020 07:25 186 0 skibairina
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: