06:46, Понедельник, 02.08.2021

Не мог пробить стену: Степанов прокомментировал свою отставку

18.05.2021 в 23:48
226
Не мог пробить стену: Степанов прокомментировал свою отставку
Фото: из открытых источников

По словам Степанова, он не знал, что у них с премьер-министром Денисом Шмыгалем «конфликт»

Максим Степанов прокомментировал свою отставку с поста министра здравоохранения.

В эфире Украина 24 он отметил, что «иногда был эмоциональным на совещаниях, но всегда максимально корректно», а в вопросе денег на медицину «был бескомпромиссным».

По словам Степанова, он не знал, что у них с премьер-министром Денисом Шмыгалем «конфликт», о котором накануне сказал глава фракции Слуга народа Давид Арахамия.

Бывший министр добавил, что его статуса не хватало, чтобы возобновить поставки вакцины из Индии, которая приостановила экспорт:

«Когда Индия запретила экспорт вакцин, меня как министра не хватало, чтобы пробить эту стену. Не хватает моего уровня — повлиять на премьер-министра Индии или вице-премьер-министра».

Напомним, депутаты поддержали представление премьера об отставке Степанова.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
18.05.2021 23:48 226 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: