15:25, Воскресенье, 05.04.2020

Нефедов заявил, что готов уйти в отставку

06.03.2020 в 21:26
126
Нефедов заявил, что готов уйти в отставку
Фото: Максим Нефедов / Facebook

Глава таможни заявил, что уйдет в отставку в случае разногласий с новым составом правительства.

Главный таможенник страны Максим Нефедов заявил, что не держится за свой пост и покинет его, если новый Кабмин не разделит его реформ, о чем свидетельствует интервью Радио НВ, размещенное на YouTube.

Чиновник отметил, что уже запланированы встречи с новым премьер-министром и министром финансов, где решат, смогут ли они работать как команда.
 
По процедуре, после смены правительства в течение четырех месяцев есть юридическая возможность менять глав центральных органов исполнительной власти.
 
"Точно могу сказать, что я не буду держаться за кресло. Если будет понятно, что там нет химии и нет взаимного доверия или нет общего видения относительно тех планов реформ, которые я описывал, когда приходил на эту должность, то, конечно, я готов и сам уйти", - заявил глава Гостаможслужбы.
Политика 06.03.2020 21:26 126 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: