Номера в Каролино-Бугаз: как сделать правильный выбор за свои деньги

27.06.2018 в 10:01
891
Номера в Каролино-Бугаз: как сделать правильный выбор за свои деньги
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
В статье разберемся с критериями выбора номера в отеле, и сориентируем читателей для определения золотого стандарта за свои деньги.

Поселок Каролино-Бугаз Овидиопольского района Одесской области известен своими природными красотами и курортной ориентированностью. Здесь сосредоточены самые современные отели, предлагающие своим постояльцам лучшие условия за вменяемые деньги. Вот пример одного из таких предложений — https://hot-chocolate.com.ua/rooms/. Наша задача разобраться с критериями выбора, и сориентировать читателей для определения золотого стандарта за свои деньги.

Отели в Каролино-Бугаз

Изучая эту часть туристического рынка, мы непременно придем к выводу, что Затока это, прежде всего, уютные одно-, двухэтажные апартаменты в первой линии. Подобный формат привлекателен своей компактностью и уютом, которого лишены огромные гостиничные комплексы в самой Одессе.

К тому же, чем меньше соседей, тем тише по вечерам. Окна всегда выходят на море, до пляжа рукой подать, — одним словом, сплошные плюсы. Если вам хочется роскоши и при этом урбанистических пейзажей за окном, вам подойдут отели на берегу моря в курортной зоне Одессы — Аркадии, впрочем, данный материал скорее для тех, кто планирует провести летний отдых с семьей в тихом месте.

Для таких отдыхающих оптимальным вариантом будет мини-отель Каролино-Бугаз, вместимостью 10-15 номеров.

Каким критериям должен соответствовать такой отель?

Вот так выглядят образцовые апартаменты — https://hot-chocolate.com.ua/. Попробуем привести подробный список характеристик:

  • закрытая охраняемая территория;
  • стоянка для легкового транспорта;
  • просторные номера, площадью в районе 20 квадратных метров;
  • кондиционер, совмещенный санузел, мебель из массива дерева и МДФ;
  • просторная деревянная терраса для размещения шезлонгов;
  • детская площадка;
  • бассейн.
  • дополнительные услуги, такие как: мангал, барбекю, кафе, бар.

Выбирая мини-отель в Каролино-Бугаз, обязательно обращайте внимание на количество спальных мест в номерах. Недобросовестные арендодатели лихо «превращают» двухместные апартаменты в трех, и даже четырехместные, просто добавляя раскладушку. Администрация солидного отеля не станет размениваться на мелочи, и предоставит полноценную кровать, или же раскладной диван.

Средняя стоимость проживания в таком номере — 1000-1500 грн. На сегодняшний день это вполне вменяемый ценник, однако, чтобы получить гарантию наилучшего тарифа, бронировать апартаменты следует заблаговременно, как минимум за месяц до вселения. Делается это очень просто. Вы выбираете номер на сайте, после чего вносите на банковский счет сумму предоплаты, согласно оговоренных с менеджером условий. Важно успеть перечислить деньги в течении трёх дней с момента бронирования, иначе, номер будет вновь доступен для аренды.

Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
27.06.2018 10:01 891
0.0
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.