22:08, Четверг, 13.05.2021

Новости английского футбола: самые интересные события за последнее время

06.12.2020 в 11:02
462
Новости английского футбола: самые интересные события за последнее время
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

В мире футбола всегда происходит много чего интересного.

В мире футбола, в последнее время, происходит много событий. Самыми яркими, пожалуй, можно назвать:
  1. Уход тренера «Манчестер Сити» Гвардьола.
  2. То, что Аллегри хочет попробовать себя в АПЛ.
  3. Дайер сделал заявление о том, что собирался уйти из «Тоттенхэма».
А теперь поговорим о каждом событии подробнее. К слову, если вы любите спорт также, как и ставить на события, то лучше делать это выгодно. Можно, например, использовать промокод, полученный на сайте wab.

Тренер «Манчестер Сити» Гвардьола поделился своими планами о завершении карьеры

Главный тренер известной сборной «Манчестер Сити», испанец по имени Хосеп Гвардьола, рассказал, когда он собирается «поставить точку» в своей карьере. Он отметил, что субботний матч с «Фулхемом» будет для него юбилейным – 700-м. Потом Хосеп добавил, что было бы неплохо провести еще 700 игр, а потом оставить карьеру. На сегодняшний день Гвардьоле 49 лет и за свою жизнь он успел многое:
  • Свою карьеру тренера он начал в 2007 году в сборной «Барселона Б», которую он успешно курировал до 2012 года.
  • С 2013 по 2016 год он работал с «Баварией».
  • И наконец, с 2016 года Хосеп стал главным тренером в «Манчестер Сити».
Когда Гвардьола начинал свой путь футбольного наставника, у него и в мечтах не было пересечь отметку в 700 матчей. Стоит отметить, что при таком внушающем количестве проведенных игр, у этой английской сборной действительно маленькое число поражений.

Дайер сделал заявление о том, что собирался уйти из «Тоттенхэма»

Полузащитник команды «Тоттенхэма» Эрик Дайер поделился тем, что думал об уходе из сборной в прошедшее трансферное окно: «Было ощущение того, что я не получаю того, чего хочу. Не было желания оставаться, понимая, что это последний год моего контракта. Но все же соглашение было продлено». Эрик также подчеркнул, что Моуринью (тренер «Тоттенхема» с 2019 года) делал правильный выбор, когда не ставил его в состав, потому что без него команда всегда одерживала победу. Эрик также рассказал, что ему удалось со временем привыкнуть к позиции защитника, несмотря на то что сначала было тяжело.
Новости английского футбола: самые интересные события за последнее вре

Дайер попросил Моуринью о возможности сыграть в центре защиты. Перед матчем с «Челси» тренер заявил: «Это твой шанс. Тебе нужно показать, на что ты способен». Эрик принял вызов. Позже он сказал, что только это ему и было нужно – возможность почувствовать себя нужным, возможность почувствовать себя частью команды. Стоит отметить, что в игровом сезоне-2020/2021 Дайер сыграл 13 матчей за сборную «Тоттенхэм» и не показал каких-либо особых результативных действий.

Аллегри хочет попробовать себя в АПЛ

По данным одного надежного источника, бывший тренер «Ювентуса» 53-летний Массимилиано Аллегри рассказах о своих намерениях попробовать себя в качестве наставника в АПЛ. Опираясь на вышеуказанный источник, конкретных предложений Аллегри пока еще не получил, однако в СМИ уже подчеркивали интерес к его персоне со стороны «Арсенала». Аллегри был тренером «Ювентуса» в период с 2014 по 2019 год. Пять раз вместе со своей сборной он был чемпионом Италии, одну из этих важных побед ему принес был матч, сыгранный с «Миланом».
Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист GolosInfo
06.12.2020 11:02 462 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: