21:02, Вторник, 19.01.2021

Новые герои в игровой индустрии

30.12.2020 в 19:58
244
Новые герои в игровой индустрии
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Производители игрушек «Бравл Стар» выпускают персонажей в полном соответствии тому образу, которым их наделили создатели компьютерной игры.

Еще лет двадцать назад основные развлечения были сосредоточены в компьютерном мониторе. Немалая часть подростков той эпохи отказывалась от классических настольных игр, считая их анахронизмом. В настоящее время наблюдается обратный эффект. Теперь персонажи, которые родились в онлайн-пространстве в век высоких технологий, переходят в нашу повседневную жизнь в виде пластиковых или плюшевых фигурок, карточек, наклеек, фишек и в других форматах, покоряя подростков (а нередко и взрослых).

Знакомьтесь с героями нашего времени

Одним из примеров популярной онлайн-игры, герои которой прижились в офлайне, стала «Бравл Старс». Цель игрока предельно проста — собрать фигурки определенных персонажей. При этом сам процесс вызывает незабываемые чувства — такие могут испытывать разве что коллекционеры, преданные своей идее. Очень может быть, что игрушки Бравл Старс со временем приобретут такую же ценность, как и редкие монеты или почтовые марки. Если это окажется так, то нужно собрать максимальное количество фигурок уже сейчас!

«Бравл Старс» уверенно пребывает в одном ряду с популярными образцами мировой игровой индустрии — «Майнкрафт» или «Растения против Зомби». Переводится название игры как «Плохие звезды», упрощенный вариант — «Драчуны». Правила игры в режиме онлайн подразумевают сбор разных ценных материалов.

В их числе:
  • звезды;
  • драгоценные камни;
  • «пассивки».
Все это увеличивает возможности игрока, позволяет легче и быстрее справляться с врагами, а значит, одерживать победы, повышая индивидуальный уровень.

Игра объединяет прежде всего юную аудиторию по всему миру. Чаще увлекаются мальчики, но среди геймеров, пусть и не часто, но встречаются и девочки. Члены одной команды могут проживать в разных уголках земного шара, например, как в Аргентине, так и в Южной Корее.
фигурки Бравл Старс
Самих героев принято называть браулерами. В формате онлайн-пространства есть персонажи, которые пользуются наибольшей популярностью у детей. На игровом жаргоне они обозначены как «легендарки». В их числе:
  • Поко;
  • Леон;
  • Джесси.;
  • Мортис;
  • Кактус Спайк и другие.
Фигурки «легендарок» наиболее ценные для коллекции.

Это должны знать игроки

Каждый из персонажей «Бравл Старс» имеет свои уникальные внешние характеристики. Например, у Кактуса Спайка на голове колючка, а сам он зеленого цвета. Джесси выделяют шапочка и защитные очки. Поко носит сомбреро и не расстается с гитарой, а у Мортиса есть шикарный черный плащ. Производители игрушек «Бравл Стар» выпускают персонажей в полном соответствии тому образу, которым их наделили создатели компьютерной игры. Высота фигурок — от 6 до 11 см.

С очень большой вероятностью ваш ребенок является поклонником игры и одновременно собирает коллекции персонажей. Вы можете помочь ему. Любой герой (или несколько), купленный вами, станет для него отличным подарком, независимо от повода. Покупайте игрушки — как отдельно, так и в наборе. Последний вариант, приобретенный в надежной компании, — это отличный презент на день рождения фанату игры «Бравл Старс». Те, кто играл, наверняка оценят такой жест!
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
30.12.2020 19:58 244 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: