19:09, Среда, 27.10.2021

Нужно ли в 2021 году автономное электрическое отопление

12.05.2021 в 17:15
206
Нужно ли в 2021 году автономное электрическое отопление
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Отопление электричеством более доступно, поэтому многие просто отказываются от лишних труб, и сами решают, когда приходит пора отопительного сезона

Сейчас наблюдается особый спрос на электрическое отопление. Большинство эффективный и успешных отраслей используются эффективную и экологичную энергию, которая не уступает в своей эффективности.

Централизованное отопление обладает только одним преимуществом — за обслуживание отвечают коммунальные службы. А что делать владельцам загородных домов, у которых-то и газа нет? Установив керамические обогреватели в частном доме вы действительно экономите уйму денег. И речь идет не о счетах, а именно про монтаж и дополнительное оборудование.

В 2021 году отопление электричеством более доступно, поэтому многие просто отказываются от лишних труб и батарей и сами решают, когда же приходит пора отопительного сезона.

Автономное электрическое отопление: преимущества

Деньги — пожалуй, самое главное преимущество. Нынешние владельцы подобных систем отмечают реальную экономию до 50% на платежках. И это еще не все достоинства.
  • Безопасность на уровне.
Открытое пламя, вредоносные испарения, взрывоопасные вещества — забудь об этом, а керамические панели Вам помогут. Единственное важное требование: надежная и качественная проводка. Безопасность настолько высокая, что электрические панели располагают в детских комнатах.
  • Высокая эффективность.
Комбинированные системы показываться эффективность на 99%, то есть затраченная энергия практически полностью переходит в тепловую.
  • Установка и настройка без нюансов.
Переход на электрическое отопление — это автоматическая система, которая может самостоятельно подобрать уровень обогрева, основываясь на показателях микроклимата.
  • Никакого шума.
Гудение, шелест или скрипы полностью исключены, как и дополнительные вмешательства.
принцип работы керамических обогревателей

Сколько стоит электрическое отопление?

На этот вопрос нет универсального ответа, ведь все индивидуально: отапливаемая площадь, количество использованного оборудования и т.д. С уверенностью можно ответить, что подобная система способна экономить и показывать большую эффективность нежели та, который вы пользуетесь сейчас:
  1. электрические панели Кам-Ин — это комбинированные модели, нацеленные не на нагрев воздуха, а на взаимодействие с поверхностями. Такой метод гарантирует равномерное распределение тепла;
  2. пользователь самостоятельно выбирает режимы, может полностью выключать системы;
  3. возможность подстроить отопление под необходимые параметры.
Все это доказывает, что самое экономичное электрическое отопление!

Электрическое отопление в 2021 году

Оборудование лучше заказывать напрямую у производителя. Компания Кам-Ин предлагает оборудование собственного изготовление, что отвечает всем европейским стандартам качества, эффективности и безопасности. Более того, специалисты компании возьмут на себя монтажные работы и дальнейшую настройку автономного электрического отопления.

От заказчика нужно лишь разрешение на электрическое отопление.

Выбирайте тепло и экономию в Кам-Ин!
Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
12.05.2021 17:15 206 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: