Обрушение многоэтажки во Флориде: объявлен режим ЧС

25.06.2021 в 13:11
210
Обрушение многоэтажки во Флориде: объявлен режим ЧС
Фото: EPA/UPG

Судьба почти сотни человек, оказавшихся под завалами, по-прежнему неизвестна. Байден объявил в штате чрезвычайную ситуацию.

Президент США Джо Байден объявил режим чрезвычайной ситуации во Флориде из-за обрушения жилого здания. Об этом сообщает пресс-служба Белого дома в пятницу, 25 июня.

Байден подписал соответствующий указ и распорядился предоставить местным властям федеральную помощь.

Накануне в Майами обрушился многоэтажный дом. На месте аварии работают более 80 спасательных отрядов. Как выяснилось, момент обрушения многоэтажного жилого дома в Майами попал на видео. По словам жильца уцелевшей части дома, сначала здание затряслось, а когда он выглянул в окно, две трети его исчезли.
Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
25.06.2021 13:11 210
0.0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar