Официальный дистрибьютор ведущих мировых производителей транспортерных лент

08.02.2022 в 20:52
213
Официальный дистрибьютор ведущих мировых производителей транспортерных лент
Иллюстрация / Фото: из отрытых источников
В сегменте транспортерных систем, компания «Галподшипник» представляет ряд инновационных и типовых технических решений от лучших производителей.

В 1992 году все прежние промышленные цепочки поставок распались и украинское производство осталось без жизненно важных для их функционирования запчастей. Одним из первых, кто наладил поставки подшипников для промышленности, стало львовское предприятие Галподшипник. Именно место открытия первого офиса и главное направление деятельности — поставка подшипников — и предопредели название компании.

С момента своего основания компания прошла долгий и не легкий путь трансформаций. В целом — это поистине путь успешного и развивающегося предприятия. На сегодняшний день, в сфере деятельности компании насчитывается более пятнадцати направлений: от подшипников, приводных ремней, муфт, редукторов — до конвейерного оборудования.

Последний сегмент занимает особое место в ассортименте продукции, и представлен не только обширным выбором транспортерных лент, но и сервисным центром по их обслуживанию — стыковке, нанесению направляющих, установке.

Официальная дистрибьюция для украинского производства

транспортерные ленты

В сегменте транспортерных систем, компания представляет ряд инновационных и типовых технических решений от лучших производителей с мировым именем. В каталоге сайта собран большой ассортимент легких транспортерных лент и комплектующих для любого формата бизнеса: от небольших производств до крупных промышленных предприятий.

Благодаря дистрибьюторским контрактам с известными производителями, компания может предложить передовые и проверенные временем изделия от европейских поставщиков конвейерных лент:

  1. AMMERAAL BELTECH. Голландский бренд с пятидесятилетней историей производства конвейерного оборудования. За долгие годы успешной работы компания прочно закрепила лидирующие позиции в отрасли и представляет свою продукцию в Украине от имени компании «ГалПодшипник».
  2. SAMPLA BELTING. Итальянский концерн, основанный в 1962 году, располагает производственными мощностями в Италии и США. Транспортерные ленты с логотипом итальянского производителя отличаются высоким качеством и длительным сроком эксплуатации.
  3. Esbelt. Испанский производитель оборудования для транспортировки экспортирует продукцию в более 90 стран мира. Компания располагает производственными мощностями в Поднебесной, Европе, США и предлагает широкий ассортимент комплектующих для ленточных транспортеров и конвейерных систем.

Для удобства клиентов, на базе производственного цеха во Львове, покупателям доступна услуга стыковки конвейерных лент из полимерных материалов. С учетом индивидуальных особенностей ленточного механизма, здесь можно заказать изделие под нужный габаритный размер и производственную мощность конвейера.

Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
08.02.2022 20:52 213
0.0
Комментарии: 0
avatar