Онлайн консультация психиатра: здесь и сейчас

20.01.2022 в 19:19
401
Онлайн консультация психиатра: здесь и сейчас
Иллюстрация / Фото: из отрытых источников
Психолог по скайпу работает с клиентом так же, или даже более эффективно — чем в условиях кабинетной терапии.
Отличается ли онлайн консультация психиатра или терапевта от обычной, кабинетной? Эта услуга всё больше набирает обороты с цифровым развитием современного общества. Отличается — причём в лучшую сторону. Чтобы попасть на полноценный приём к врачу, больше не нужно ждать записи, и куда-то ехать — встреча может состояться 24/7 с помощью нажатия нескольких кнопок.

Психолог по скайпу: насколько эффективно?

Консультация психолога по skype https://altera.center — она такая же, как и кабинетная, только гораздо лучше. Ведь благодаря интернету получать терапию можно:
  • в любой точке мира, нужен только телефон — подключенный к сети;
  • в любой удобной форме, устной и письменной;
  • полностью конфиденциально — ведь человек может не открывать терапевту ни лицо, ни даже настоящее имя;
  • цена такой терапии гораздо ниже — т.к. экономятся расходы на поездки, и есть возможность находить специалистов согласно размеру кошелька — т.к. выбор в интернете гораздо шире;
  • работа с психотерапевтом фиксируется в виде видео, аудио и текстовых записей — т.е. можно отслеживать динамику лечения.

Опытным путём доказано, что психолог по скайпу работает с клиентом так же, или даже более эффективно — чем в условиях кабинетной терапии.

Помощь психолога в Киеве

Психиатр в Киеве: ищем профессионала

Если проблема клиента выходит за рамки психологии (т.е. регулярная психотерапия не справляется с задачей) — то нужна личная или онлайн консультация психиатра https://altera.center/ru/services/psychiatrist/. Это специалист, который имеет высшее медицинское образование (6 лет основного образования, + 2 года ординатуры).

Психиатр занимается более тяжёлыми расстройствами психики, которые влекут за собой изменение поведения и вызывают душевные страдания клиента (например, эпилепсия, деменция, неврозы, аутизм, обсессивно-компульсивные расстройства, шизофрения и т.д.).

В результате таких расстройств человек может потерять семью, работу и даже собственную личность. Как врач, он видит не только психические — но и физические причины и последствия заболевания. Поэтому он имеет право выписывать клиенту медицинские препараты. Чем раньше клиент обратится к этому доктору — тем проще будет восстановить нарушения его психики, обусловленные патологиями.

Хороший психиатр в Киеве — большая редкость. Поэтому поиск и подбор такого доктора есть смысл доверить профессионалам — психологическому центру ALTERA. Клиника имеет огромное число штатных специалистов, а также работает с приглашёнными терапевтами. Но лучше всего о функциональности подбора говорит положительный отзыв со стороны клиентов.

Автор: Ольга Королик (Психотерапевт, спортивный коуч)
 
Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
20.01.2022 19:19 401
0.0
Комментарии: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.