18:22, Суббота, 27.02.2021

Особенности врезки окон и установки лобового стекла в микроавтобус

24.12.2020 в 20:56
175
Особенности врезки окон и установки лобового стекла в микроавтобус
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Замена автомобильного стекла — особенно деликатная процедура, с которой могут справиться только специалисты.

В последнее время на улицах многих городов можно видеть большое количество микроавтобусов, которые задействованы в пассажирских грузоперевозках. Те транспортные средства, которые используются для перевозки пассажиров, как правило, должны иметь достаточно количество окон.

В тех случаях, когда их недостаточно, потребуется провести дополнительное остекление кузова. Также в ходе эксплуатации микроавтобусов может возникнуть необходимость замены стекол автомобиля. Дороги в нашей стране не отличаются хорошим качеством. Именно из-за этого происходят такие случаи, из-за которых могут пострадать стекла транспортного средства.

Замена автомобильного стекла — особенно деликатная процедура, с которой могут справиться только специалисты, в том числе и те, что работают в компании «Автополимер». Здесь работают квалифицированные сотрудники, которые могут выполнить все виды работ, связанные с переоборудование транспортного средства любой категории и марки.

Прежде чем приступить к процедурам остекления транспортного средства стоит понять, какие стекла можно использовать для этих целей.

Если появилась необходимость установки лобовых стекол, то разрешается использовать только те виды, которые изготавливаются из прозрачного материала. При этом не допускается искажение предметов.

В этом случае используют стекло, имеющее коэффициент пропускания света более 70%. Еще один важный момент: должна обеспечиваться остаточная видимость через стекло, даже если оно будет разрушено.
врезка окон в микроавтобус
Остальные стекла, которые располагаются с трех остальных сторон, относят к числу стеклянных перегородок. Они должны изготавливаться из тех же материалов, что и ветровые стекла. Только в этом случае можно пренебречь процедурой термического упрочнения, которая отличается высокой стоимостью. Такое же стекло можно использовать и для установки люков на автомобиль. Материалы должны соответствовать действующему ГОСТ 32565-2013, что подтверждается сертификатом качества. Он выдается производителю или продавцу.

Грузовой отсек транспортного средства не допускается остеклять. Исключения составляют те случаи, когда это предусмотрено самой конструкцией автомобиля. Как правило, устанавливаются неподвижные стекла с помощью специального клея. Благодаря этому удается увеличить жесткость кузова.

Заказать врезку окон в ваш автомобиль можно в компании «Автополимер» на официальном сайте переоборудование.укр.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
24.12.2020 20:56 175 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: