18:38, Суббота, 31.10.2020

Падение АН-26: Боррель выразил соболезнования

26.09.2020 в 10:25
209
Падение АН-26: Боррель выразил соболезнования
Фото: Пресс-служба президента Украины

Вице-президент Европейской комиссии, недавно посетивший Киев, поддержал Украину в связи с трагедией.

Вице-президент Европейской комиссии, высокий представитель ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Жозеп Боррель отреагировал на катастрофу военного самолета Ан-26 в Харьковской области, разместив соответственное сообщение в пятницу, 25 сентября, в Twitter.

Представитель Европейского Союза выразил соболезнования от имени организации президенту Украины Владимиру Зеленскому, министру иностранных дел Дмитрию Кулебе, а также министру обороны Андрею Тарану.

"Только что узнал о трагической авиакатастрофе сегодня вечером в Чугуеве, Украина. Мои мысли с семьями и друзьями погибших", - написал Боррель.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
26.09.2020 10:25 209 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: