23:02, Суббота, 18.09.2021

Пара из Харькова сняла цепь и продает ее за $3 млн

17.06.2021 в 15:52
175
Пара из Харькова сняла цепь и продает ее за $3 млн
Фото: t.me/Segodnya_life

После четырехмесячного эксперимента и установления рекорда Александр и Виктория решили расстаться.

Харьковчане Александр Кудлай и Виктория Пустовитова сняли цепь, которой сковали себя в День Валентина. Пара установила рекорд, однако подтвердила свое решение разорвать отношения, сообщает Сегодня.

"Освобождение" происходило в Киеве, на том же месте, где бывшие влюбленные начали необычный эксперимент. Они признались, что если бы не цепь, то расстались намного раньше.

В общей сложности Александр и Виктория провели прикованными друг к другу 123 дня. Как отметили представители Книги рекордов Украины, их достижению нет аналогов в мире. Теперь аксессуар, который соединял пару, они намерены продать на аукционе за три миллиона долларов.

Напомним, Александр и Виктория оригинальным способом решили проверить свои чувства и 14 февраля сковали руки цепью, чтобы прожить так три месяца.

По истечении указанного срока, пара заявила, что не снимет цепь, так как хочет продать ее на аукционе. "Расковаться" они планировали в ЗАГСе.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
17.06.2021 15:52 175 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: