Парфюмерия оптом: формируем шикарный туалетный столик без переплат

22.02.2022 в 13:07
277
Парфюмерия оптом: формируем шикарный туалетный столик без переплат
Иллюстрация / Фото: из отрытых источников
Парфюмерный гардероб должен основываться на базовом аромате, так же как в гардеробе есть главные вещи, на которые вы опираетесь.

На первый взгляд, сформировать туалетный столик может показаться легко. Выбираете ароматы, которые вам нравятся, распределяете по типу и дело в шляпе. Однако результатом такого быстрого подбора может и обязательно станет несовместимость ароматов. Каждый по отдельности вам непременно понравится, но когда меняешь один на другой в душе звучит какофония. А немалые деньги потрачены впустую. Как же сформировать гармоничную композицию и не переплатить?

Духи опт и грамотный подход

Парфюмерный гардероб должен основываться на базовом аромате, так же как в гардеробе есть главные вещи, на которые вы опираетесь. Это — отличный и простой подход, который не позволит вам запутаться.

Предположим, вы начинающий энтузиаст и выбираете склад парфюмерии, так как хотите сэкономить и получить оригинал. Первый шаг сделан верно, что дальше?

  1. Определитесь с основным направлением. Что вы больше всего любите? Цветочные, свежие, древесные и т. д.? Именно это и будет основа вашего гардероба. Остальное — вариации.
  2. Распределите какое количество вы отводите для дневных, а какое для вечерних. Также важно найти место для особого флакончика. Вы будете его использовать редко, но он будет навевать особое настроение, какое — выбираете сами. Кстати, их может быть несколько.
  3. Выбор парфюмов не должен основываться на схожести друг с другом или отличиях. Важно, чтобы их ноты, пусть и разные, сплетались в гармонию.

духи

Действенные лайфхаки

Купить недорогой, но оригинальный парфюм, да еще не один — дело не из легких. Но есть лазейки… Оптовые духи — лучший вариант. Большинство таких магазинов или складов работают онлайн и хоть и являются оптовыми, отправляют от 1 единицы.

Чтобы не прогадать с ароматом, лучше всего проходить с ним день и наблюдать как он раскрывается на протяжении дня. Довольно часто случается, что, на первый взгляд, приятный и даже очень близкий вам аромат через час звучит как то иначе, а через два и вообще становиться вам противным.

Ни мужская, ни женская парфюмерия требует правильного хранения. Хотя по своему наполнению, это в основном эфирные и спирт — вещества, которые хранятся долго, туалетный столик должен находиться вне досягаемости солнца, перепадов температур.

Парфюмерии не должно быть ни жарко, ни холодно. Высокая влажность — также враг. В несоответствующих условиях хранения ваши любимые ароматы изменят свой характер или попросту испортятся.

Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
22.02.2022 13:07 277
0.0
Комментарии: 0
avatar