22:17, Четверг, 13.05.2021

Пашинян заявил, что армия подчиняется ему

25.02.2021 в 19:18
127
Пашинян заявил, что армия подчиняется ему
Фото: EPA/UPG

Опасность переворота в Армении управляема, говорит Никол Пашинян и добавляет, что "внутри страны у нас врагов нет".

В Армении ситуация после попытки военного переворота управляема. Об этом заявил премьер-министр Никол Пашинян на митинге своих сторонников, сообщает armeniasputnik.am в четверг, 25 февраля.

Он подчеркнул, что опасность столкновений всегда есть, поэтому все силы в Армении должны договориться и предотвратить это.

"Самое важное, что мы все спокойны. Внутри страны у нас врагов нет. Это самый важный факт. Но есть вопросы, которые нужно обсудить", - сказал Пашинян.

По словам главы правительства, опасность переворота на данный момент управляема, а армия подчиняется "народу и премьеру".

"Я считаю, что это (требование военных об отставке Пашиняна - ред.) эмоциональная реакция. И к нашим братьям мы не должны относиться строго", - подытожил Пашинян.

Напомним, вооруженные силы Армении требуют отставки премьер-министра Никола Пашиняна и его правительства. 
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
25.02.2021 19:18 127 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: