19:42, Понедельник, 26.10.2020

Первый депутат Европарламента заразился коронавирусом

21.03.2020 в 10:36
195
Первый депутат Европарламента заразился коронавирусом
Фото: Сайт Европарламента

Адам Ярубас - первый член Европарламента, который объявил об инфицировании коронавирусом.

Адам Ярубас, член Европарламента от Европейской народной партии, подтвердил, что у него положительный результат на коронавирус. Об этом написал он в Twitter в пятницу, 20 марта

"Я нахожусь в больнице, и я чувствую себя хорошо. Я справлюсь с этим, и мы все пройдем через это. Мы должны!" - говорится в сообщении.

Он попросил своих фолловеров оставаться дома, чтобы избежать распространения вируса.

Ярубас - первый член Европарламента, который объявил об инфицировании коронавирусом. Пресс-секретарь Европейского парламента сообщил, что пока не известно о других случаях заражения среди членов ЕП, пишет издание Politico.

Спикер заявил, что учреждение пытается отслеживать контакты и информировать всех людей, которые могут подвергаться риску. Согласно протоколам парламента, лица, близко контактировавшие с зараженными, должны самоизолироваться.
Мир 21.03.2020 10:36 195 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: