08:14, Среда, 14.04.2021

Почему рекрутинговое агентство лучше штатного рекрутера?

15.12.2020 в 18:44
168
Почему рекрутинговое агентство лучше штатного рекрутера?
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Передавая задачу в руки рекрутеров VIP HR, вы получаете идейную, профессиональную команду для своей компании.

Агентство или штатный рекрутер? Если вы хотя бы раз сталкивались с вопросом поиска и подбора персонала, то ваш выбор очевиден. Он однозначно будет не в пользу самостоятельных поисков. Вы наймете рекрутера или обратитесь в рекрутинговую компанию. Однако в нашем обществе, почему-то, предвзято относятся к агентствам. Многие владельцы компаний всеми силами держатся за штатного рекрутера, а то и вовсе самостоятельно подбирают персонал, лишь бы не отдавать задачу на аутсорсинг. Это в корне ошибочная позиция и сейчас вы узнаете, почему?

Пока вы тратите свой самый драгоценный ресурс — время, ваши конкуренты направляют его на более приоритетные задачи. А рекрутинг своей компании передают в руки профессионалов https://viphr.com.ua/ VIP HR. Это выгодное решение по нескольким причинам одновременно.

Преимущества работы с рекрутинговым агентством

Все твердят о том, что важно уметь делегировать некоторые задачи. А, когда возникает задача поиска персонала, то некоторые ошибочно полагают, что справятся и сами. На деле же оказывается все не просто. На отбор резюме и бесконечные собеседования уходят недели, а иногда и месяцы. Передача задачи на аутстаффинг https://viphr.com.ua/autstaffing/ ВипЭйчар в кратчайшие сроки позволяет найти нужные кадры в штат компании.

Не каждое предприятие может позволить себе штатного рекрутера. Да, и порой в этом просто нет смысла. Вы наверняка встречали такие ситуации, когда рекрутер набирает коллектив, помогает сотрудникам адаптироваться, а в остальное время ему просто нечем заняться.

В небольших компаниях кадровая работа занимает не так много времени. Вот и получается, что, либо специалист сидит без дела, либо выполняет работу, которая не имеет отношения к его деятельности. Когда вы прибегаете к услугам внештатного рекрутера, то приглашаете его тогда, когда он нужен.

Гарантированный результат от Вип Эйчар

рекрутинговое агентство
В отличие от штатного рекрутера, при сотрудничестве с агентством, вы платите специалисту за результат. Вакансию, закрытую в оговоренный срок. Рекрутер Вип Эйчар получает оплату не за часы, проведенные в офисе. 

Если подобранные кадры не соответствуют вашим требованиям, то специалисты подберут им замену, в качестве выполнения гарантийных обязательств. 

Рекрутинговая компания VIP HR помогает:
  • подобрать сотрудников;
  • наладить корпоративную культуру;
  • провести оценку и обучение персонала;
  • систематизировать бизнес-процессы;
  • вести кадровый учет. 
Передавая задачу в руки рекрутеров VIP HR, вы получаете идейную, профессиональную команду для своей компании. Освобождаете время для более приоритетных задач и повышаете прибыль за счет сильной, слаженной работы. Польза, которую вы получаете в итоге, во многом превосходит стоимость услуг рекрутингового агентства.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
15.12.2020 18:44 168 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: