06:40, Воскресенье, 31.05.2020

Под Житомиром заробитчанин праздновал возвращение: теперь там вспышка COVID

08.04.2020 в 21:31
456
Под Житомиром заробитчанин праздновал возвращение: теперь там вспышка COVID
Фото: EPA/UPG

Мужчина вернулся из Польши и собрал своих знакомых отметить возвращение, а теперь в городе зафиксировано восемь случаев коронавируса.

Вспышка коронавируса зафиксирована в городе Малин Житомирской области. Об этом заявил глава Житомирской ОГА Виталий Бунечко на брифинге в среду, 8 апреля.

COVID-19 выявили у восьми человек. Вспышка болезни произошла из-за того, что компания людей отпраздновала возвращение своего товарища из-за границы и заразилась от него.

По словам Бунечко, праздновали возвращение из Польши своего товарища три человека, которые от него заразились коронавирусом, потом они еще имели контакты, количество которых устанавливается.

В Малине теперь работает специальная комиссия, а также Нацполиции, чтобы изучить ситуацию по соблюдению норм карантина.

"Будем на комиссии принимать решения о возможном взятии городов Малин и Бердичев в санитарное кольцо с абсолютным ограничением въездов-выездов в эти города", - добавил Бунечко.
Общество 08.04.2020 21:31 456 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: