13:40, Понедельник, 25.05.2020

После пандемии грядут увольнения глав ОГА

21.05.2020 в 07:50
111
После пандемии грядут увольнения глав ОГА
Фото: Офис президента

Владимир Зеленский сообщил, что ситуация с пандемией коронавируса показала на что способны губернаторы.

Президент Владимир Зеленский заявил, что после окончания пандемии коронавируса будут серьезные шаги по увольнениям глав облгосадминистраций, об этом он сообщил на пресс-конференции.

 "Что касается глав ОГА. Все выводы по ним, после того, как мы закончим COVID-19. Например, я даже не думал, что у нас такой сильный Черновицкий губернатор. Там сложная ситуация во всем. Он один из лучших. То есть эта инфекция нам показывает, какие заболевания есть в госаппарате. Сразу после COVID-19 будут решительные шаги, а сейчас это нельзя делать", - заявил Зеленский.

По его словам, смена кадров произойдет также в районных администрациях.
 
"В РГА есть много людей, которые были прежние. Которые даже были при прежней власти. Они попали каким-то образом. Их снова будут перезагружать, потому что "Лифт" (проект команды Зеленского для поиска полезных людей и решений, - ред.) был прекрасной программой. Федоров набрал прекрасных специалистов через "Лифт". Потом нашли ключик к "Лифту" и нам туда засунули очень много людей, которые были у власти раньше", - добавил президент.
Политика 21.05.2020 07:50 111 0 skibairina
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: