02:20, Среда, 27.10.2021

Поставки по трубе Ямал-Европа упали в два раза из-за пожара

06.08.2021 в 10:05
113
Поставки по трубе Ямал-Европа упали в два раза из-за пожара
Фото: pravdaurfo.ru

Поставки рухнули из-за пожара на заводе по подготовке конденсата к транспортировке под Новым Уренгоем.

Прокачка природного газа по российскому газопроводу Ямал – Европа упала более чем в два раза на фоне пожара на заводе Газпром переработки в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО) по подготовке конденсата к транспортировке. Об этом в четверг, 5 августа, сообщает ТАСС со ссылкой на данные европейского газотранспортного оператора Gascade.

Так, в период с 18:00 до 19:00 по Киеву прокачка газа по Ямал – Европа упала до чуть более 1 млн кубометров в час. До этого момента прокачка держалась на уровне чуть более 2,1 млн кубометров в час.

Ранее в четверг произошел пожар на заводе по подготовке конденсата к транспортировке под Новым Уренгоем в ЯНАО. Он локализован, пострадавших нет. Работы на объекте были прекращены, конденсат перекрыт.

Завод принадлежит ООО Газпром переработка и является основным производителем высококачественных продуктов переработки углеводородного сырья в ЯНАО.
Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
06.08.2021 10:05 113 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: