00:59, Среда, 27.01.2021

Пожар в одесской гостинице Токио Стар: владелец отеля умер от COVID

08.12.2020 в 16:35
348
Пожар в одесской гостинице Токио Стар: владелец отеля умер от COVID
Фото: Пушкинская

Вадим Черный, который находился под следствием после пожара в гостинице, умер от коронавируса после двух недель в коме.

Хозяин одесской гостиницы Токио Стар, в которой во время пожара в августе 2019 года умерли девять человек, скончался от коронавируса. Об этом сообщает Суспильне со ссылкой на депутата Одесского городского совета Петра Обухова.

Он отметил, что у Вадима Черного ранее лабораторно подтвердили коронавирус. Минимум две недели он был в коме из-за осложнений на фоне COVID-19, лечился в киевской больнице Феофания.

Напомним, в Одессе в ночь на 17 августа 2019 года произошел пожар в гостинице Токио Стар, в результате чего погибли девять человек (восемь человек погибли на месте, еще один – в машине "скорой помощи"), 10 человек пострадали. 18 августа полицейские задержали владельца гостиницы Токио Стар Вадима Черного. Киевский районный суд Одессы избрал ему меру пресечения в виде ареста. Позднее арест был заменен круглосуточным домашним арестом.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
08.12.2020 16:35 348 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: