21:02, Среда, 22.09.2021

Преимущества Pulsar Axion KEY XM22

07.08.2021 в 11:19
173
Преимущества Pulsar Axion KEY XM22
Иллюстрация / Фото: из открытых источников

Выбрав тепловизор Axion Key, охотник получит верного помощника, обнаруживающего добычу сквозь туман, ветви деревьев или траву.

Модель Axion Key XM22 рассчитана на лиц, для которых возможность видеть в темноте и обнаруживать «тёплую» цель важнее, чем просто «фоточки с охоты». Совершив покупку прибора на странице https://opticstore.com.ua/product/teplovizor-pulsar-axion-key-xm22, охотник получит верного помощника, обнаруживающего добычу сквозь туман и ветви деревьев, в высокой траве и под проливным дождём.

Особенности модели

Наблюдение ведётся в одном из 3-х режимов — «Распознавание», «Горы», «Лес». Наличие 6 цветовых палитр позволяет давать отдых глазам, изменив тона подсветки. При необходимости дисплей вводится в режим «off». Если в процессе воссоздания объектов возникает сбой, изъяны устраняются путём калибровки сенсора (ручной, автоматической или полуавтоматической) с последующим «лечением» несовершенных пикселей.

Быстросъёмная батарея aps3, (ёмкость 3,2 ач) установленная в разъём на корпусе, обеспечивает до 4 часов бесперебойной работы. Её замену может с лёгкостью произвести даже новичок, впервые вооружившись тепловизором.

Подзарядка батареи осуществляется посредством электросети или 5-вольтового наружного блока питания power bank. Как вариант, можно зарядить аккумулятор, извлечённый из корпуса, через зарядное устройство aps. Извлечение батареи производится нажатием на соответствующую клавишу под объективом.

У прибора есть и другие, не менее важные преимущества.
Pulsar Axion KEY XM22

Жидкокристаллический микро-дисплей LCOS

Обеспечивает безупречное качество интерпретации объекта наблюдения. В настоящее время широко используется производителями:
  • цифровых камер с электронными видоискателями;
  • нашлемных окологлазных дисплеев;
  • мультимедийных проекторов.

Дисплей создан в соответствии с технологией отражательного типа. Схема управления пикселем, сформированная на активной кремниевой подложке, расположена под электродами-светоотражателями.

Характерные особенности устройства:

  • высокое разрешение и, как результат — качественные изображения с соблюдением пропорций предметов наблюдения;
  • финансовая доступность.

Корпус и пользовательская панель

Пульт управления Axion Key XM22 вмонтирован в прочный и водонепроницаемый корпус из магния. Модель рассчитана и на правшей, и на левшей. Герметичность оболочки не нарушается даже в результате длительного пребывания прибора в воде, на глубине до 1 метра.

Тепловизор удобно ложится в руку. Охотник может разместить его на штативе, закрепить на запястном ремешке или носить в кармане.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
07.08.2021 11:19 173 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: