05:20, Понедельник, 16.12.2019

Премьер Британии не хочет светиться с Трампом

01.12.2019 в 06:08
84
Премьер Британии не хочет светиться с Трампом
Фото: Getty Images

Американский президент прибудет в Лондон в понедельник вечером, чтобы посетить саммит НАТО.

Премьер-министр Британии Борис Джонсон решил сократить до минимума совместные появления на публике с президентом США Дональдом Трампом, пишет Times 30 ноября со ссылкой на источники.

Джонсон, по данным газеты, опасается, что визит Трампа в Великобританию может навредить предвыборной кампании Консервативной партии.

Трамп прибудет в Лондон в понедельник вечером, чтобы посетить саммит НАТО. В Великобритании он останется до среды, когда он даст пресс-конференцию.

Вместе, как ожидается, Трампа и Джонсона можно будет заметить дважды: на одном из ужинов, и на открытии саммита НАТО.

Отметим, что сам американский президент неоднократно называл Джонсона подходящим премьер-министром для Великобритании и хорошим человеком.
Мир 01.12.2019 06:08 84 0 Rafael
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: