01:14, Понедельник, 25.10.2021

Премьер Британии сделал признание

22.09.2021 в 09:48
290
Премьер Британии сделал признание
Фото: EPA/UPG

Британские СМИ большое количество времени спекулировали на тему того, сколько точно детей у Бориса Джонсона.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон впервые официально подтвердил, что у него шестеро детей. Об этом во вторник, 21 сентября, сообщил телеканал Sky News.

До этого Джонсон отказывался обсуждать свою личную жизнь и своих детей.

"Родительство потрясающе. Это большая работа, которая мне очень нравится. Я часто меняю подгузники", - поделился премьер-министр.

Он также подтвердил, что сейчас он и его супруга Кэрри Джонсон ждут рождения второго ребенка.

Ранее СМИ писали, что у Джонсона во время первого брака родились две дочери - Лара и Кассиа - и двое сыновей - Теодор и Майло. Также у него есть внебрачная дочь Стефани. 

В апреле 2020 года у него родился ребенок от Кэрри Саймондс, с которой он встречался с 2018 года. Его назвали Уилфред Лори Николас Джонсон в честь врачей, которые вылечили Бориса Джонсона от коронавируса.
Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
22.09.2021 09:48 290 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: