Премьер Грузии о голодовке Саакашвили: Он обманщик и симулянт

26.10.2021 в 07:49
165
Премьер Грузии о голодовке Саакашвили: Он обманщик и симулянт
Фото: aa.com.tr

Гарибашвили отметил, что Саакашвили вернулся в Грузию из-за "своей безрассудности и короткости ума".

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили считает, что помещенный в СИЗО бывший президент Михаил Саакашвили якобы симулирует голодовку. Об этом сообщает Грузия Онлайн.

Гарибашвили отметил, что Саакашвили вернулся в Грузию из-за "своей безрассудности и короткости ума, и, не просчитав шаги, сел в тюрьму, где будет сидеть долго".

"Он обманщик, и симулирует, обманывает и оскорбляет общество. Голодающий по своей воле человек будет подчиняться правилам и протоколу администрации тюрьмы", - заявил премьер-министр Грузии.

От отметил, что "этот маскарад и театр Саакашвили закончится 30 октября".

Как сообщает Интерфакс-Украина, врачам из бригады реанимобиля в ночь на понедельник второй раз за выходные пришлось оказать медикаментозную помощь бывшему президенту Грузии Михеилу Саакашвили, который находится в Руставской тюрьме.

По словам адвоката Гиоргия Гелхаури, Михеил Саакашвили, продолжающий голодовку уже 25-й день, чувствует себя относительно нормально, но кризисная ситуация может наступить в любой момент.

Напомним, Саакашвили задержали в Тбилиси 1 октября. В настоящий момент он находится в тюрьме города Рустави. Он объявил голодовку.

Ранее сообщалось, что премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили назвал бредом и провокацией заявление адвоката Николоза Гварамии, что власти якобы готовят ликвидацию его подзащитного Михеила Саакашвили в тюремной больнице.
Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
26.10.2021 07:49 165
0.0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar