10:38, Среда, 03.03.2021

Президент Болгарии ушел на самоизоляцию

30.10.2020 в 07:37
83
Президент Болгарии ушел на самоизоляцию
Фото: EPA/UPG

Глава государства и другие лица, контактировавшие с инфицированным главой аппарата президента, будут работать удаленно.

Президент Болгарии Румен Радев отправился на карантин после того, как коронавирус подтвердился у главы аппарата президента Димитра Стоянова. Об этом в четверг, 29 октября, сообщило издание Радио Свобода.

Отмечается, что Стоянов отправился на самоизоляцию тремя днями ранее - 26 октября. С коллегами он общался за три дня до того, как врачи диагностировали у него COVID-19.
Также среди окружения болгарского лидера коронавирусом заболели премьер-министр страны Бойко Борисов и губернатор Центрального банка Димитр Радев.

Таким образом, глава государства и другие лица, контактировавшие с его генсеком, будут работать удаленно.

По последним данным, в Болгарии с населением почти 7 миллионов человек COVID-19 подтвердили в 48 150 граждан страны, из них 19 695 побороли коронавирусную болезнь, а 1225 пациентов скончались от ее последствий.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
30.10.2020 07:37 83 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: