Профессиональный велотренажер — идеальное решение для моделирования фигуры мечты

01.02.2022 в 17:38
292
Профессиональный велотренажер — идеальное решение для моделирования фигуры мечты
Иллюстрация / Фото: из отрытых источников
Профессиональный велотренажер — надежный спортивный помощник в формировании стройного тела. Каким должен быть кардиотренажер?

Нужен эффективный кардиотренажер, с помощью которого вы будете худеть легко и приятно? Тренажер, который на все 100% будет отвечать вашим требованиям и пожеланиям? Тогда нужно купить профессиональный велотренажер. Обустраиваете вы спортзал или приобретаете тренажер для дома, важно чтобы спортивное оборудование было надежным и долговечным.

Велотренажер профессиональный — лучшее решение для стройного тела

Основная нагрузка возлагается на нижнюю часть туловища — ягодицы, бедра, икроножные мышцы. Поддерживать тело в тонусе, худеть, разогревать мышцы перед более серьезными нагрузками — кардиотренажеры легко настраиваются под индивидуальные запросы людей с разными запросами.

Профессиональные велотренажеры — это больше возможностей для эффективных тренировок. Спортивное оборудование коммерческого предназначения характеризуется большим выбором тренировочных программ, мощной надежной конструкцией, точной электронной регулировкой нагрузки.

Тренажеры могут работать практически в бесперебойном режиме все 24 часа в сутки и легко настраиваются под индивидуальные запросы пользователей с любым уровнем физической подготовки и поставленными целями.

Основные виды велотренажеров

  • Вертикальные. Воссоздают езду на классическом двухколесном велосипеде. Основной удар приходится на ягодицы, бедра и икроножные мышцы. Крутить педали можно и вперед, и назад, что позволяет задействовать разные группы мышц. Вертикальные велотренажеры в тренажерный зал купить рекомендуется в официальных продавцов, которые предоставляют гарантию от производителя. Ведь комфортные и безопасные тренировки — залог успеха спортзала.
  • Горизонтальный. Их отличительная особенность — педали, которые находятся под рулем. Сидение оснащено удобной спинкой, что позволяет занять комфортное положение человеку. Занятия на оборудовании с горизонтальной посадкой назначают в реабилитационных целях людям, у которых имеются заболевания суставов и опорно-двигательного аппарата. Конструкция достаточно габаритна, а сами тренажеры менее эффективны для похудения, если сравнивать с классическими аналогами.

велотренажер

Несколько советов тренирующимся на велотренажере профессиональном

Достигнуть желаемого результата просто, если следовать простым рекомендациям

  • Перед началом кардиотренировки выполните разминку: приседания, наклоны в стороны, выпады и другие упражнения.
  • Выбирайте посильную для себя программу, начинайте с минимальной скорости.
  • Не тренируйтесь за час до и час после принятия пищи.
  • Для похудения рекомендуется задать большую скорость, эффективны также высокоинтервальные тренировки.
  • Настраивайте руль и сидение под свой рост — вам должно быть удобно и комфортно.
  • Крутить педали нужно через день, а занятие должно длиться примерно час, поскольку примерно после 30-40 минут кардиотренировки начинают сжигаться калории.
  • Не ждите чудо после 1-2 занятия, результаты вы увидите примерно через месяц (при условии регулярных тренировок).

Велотренажеры оптом в спортзал купить в Украине можно по выгодным ценам в магазине “Интер Атлетика”. Мощные, надежные, долговечные кардиотренажеры именитых производителей станут лучшим решением для тренажерного зала!

Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
01.02.2022 17:38 292
0.0
Комментарии: 0
avatar