21:18, Суббота, 23.01.2021

Рада хочет заслушать Степанова из-за ухудшения эпидемии коронавируса

02.11.2020 в 18:25
142
Рада хочет заслушать Степанова из-за ухудшения эпидемии коронавируса
Фото: МОЗ

Парламент хочет понимать, "в каком направлении мы движемся", говорит Разумков.

Верховная Рада хочет заслушать главу Минздрава Максима Степанова на фоне обострения эпидемии COVID-19 в Украине. Об этом заявил спикер Рады Дмитрий Разумков на заседании согласительного совета парламента в понедельник, 2 ноября.

"Также обращались с предложением и заслушать и министра здравоохранения. Если это необходимо, можем определить день, потому что ситуация обостряется, и надо понимать, в каком направлении мы движемся", - сказал Разумков.

При этом замглавы фракции Слуга народа Александр Корниенко предложил вызвать Степанова в Раду во вторник-среду.

"Возможно, вызовем господина Степанова раньше. Есть такая, возможно, идея во вторник и среду сократить время на выступления, возможно, на 20 минут. И за счет этого получить дополнительное время заслушать господина Степанова ... Если коллеги против, то давайте искать время заслушать господина Степанова во вторник-среду", - добавил Корниенко.

Напомним, что в Украине COVID-19 заболели более 400 тысяч. Накануне в стране выявили 6 754 новых случаев заражения, 69 человек скончалось. Активными больными остаются 231 051 человек.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
02.11.2020 18:25 142 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: