19:55, Среда, 28.10.2020

Рада убрала лазейку для повышения тарифов на электроэнергию

01.09.2020 в 21:13
343
Рада убрала лазейку для повышения тарифов на электроэнергию
Фото: EPA/UPG

Поставки электроэнергии для освещения в подъездах, работы лифтов и т.д. по тарифу приравнивается к поставкам электроэнергии населению.

Верховная Рада во вторник, 1 сентября, приняла в целом законопроект №2098 "Относительно поставок электрической энергии для обеспечения функционирования общего имущества многоквартирного жилого дома". Об этом сообщило информагентство УНИАН.

Согласно пояснительной записке, поставки электроэнергии для обеспечения функционирования общего имущества многоквартирного жилого дома (освещение в подъездах, работа лифтов) по тарифу приравнивается к поставкам электроэнергии населению. 
 
"Принятие законопроекта позволит избежать возможного увеличения тарифов на услугу по содержанию многоквартирного дома и будет способствовать снижению социальной напряженности", - говорится в документе.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
01.09.2020 21:13 343 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: