05:01, Четверг, 29.07.2021

Расстрел супругов на Житомирщине: раненая женщина умерла (видео)

09.06.2021 в 20:10
352
Расстрел супругов на Житомирщине: раненая женщина умерла (видео)
Фото: zt.npu.gov.ua

Ее муж скончался от ранений на месте происшествия. 10-летняя дочь не пострадала. Она же вызвала полицию.

В одной из больниц Житомира скончалась 39-летняя женщина, дом которой в ночь на 8 июня обстрелял мужчина. В доме находились также ее супруг и 10-летняя дочь, которая не пострадала. Глава семейства был убит на месте происшествия.

О происшествии в полицию сообщила девочка. Ее маму с тяжелыми ранениями госпитализировали. Врачи не смогли помочь пострадавшей и она скончалась в среду, 9 июня, в шесть часов утра. Об этом говорится в сюжете ТСН.

59-летний злоумышленник, который расстрелял семью, жил в соседнем селе. Он утверждает, что супруги не отдавали ему долг в размере 23 тысяч долларов. Эта информация подтвердилась. Известно, что недавно глава семейтва приехал из Польши, где был на заработках. 

Подозреваемый в двойном убийстве задержан.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
09.06.2021 20:10 352 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: