06:37, Пятница, 14.05.2021

Россия ограничивает пассажирское авиасообщение с Турцией и Танзанией

12.04.2021 в 22:15
228
Россия ограничивает пассажирское авиасообщение с Турцией и Танзанией
Фото: EPA/UPG

Авиасообщение с двумя странами из РФ будет приостановлено с 15 апреля по 1 июня. Туристам посоветовали сменить даты или направления.

Россия с 15 апреля ограничивает пассажирское авиасообщение с Турцией и Танзанией  из-за вспышек коронавируса в странах. Полеты предварительно приостановлены до 1 июня, пишет ТАСС.

Авиасообщение с Танзанией и Турцией будет возобновлено в том случае, если ситуация с коронавирусом в этих странах стабилизируется.

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова порекомендовала туроператорам приостановить продажу билетов в Турцию с территории РФ. А путешественникам, купившим туры в Турцию и Танзанию, посоветовала сменить направление или даты.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист GolosInfo
12.04.2021 22:15 228 0
Комментарии: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar
  • Код: