Ручные парковочные болларды Tiso

24.11.2021 в 19:19
178
Ручные парковочные болларды Tiso
Иллюстрация / Фото: из отрытых источников
Механические болларды от компании Tiso по цене производителя. Болларды TiSO для ограничения проезда, контроля движения, защиты пешеходов.

Характеристики механических боллардов

Механические болларды используются для предотвращения несанкционированного проезда автомобилей на объектах и территориях с низким автотрафиком. Устройство представляет собой столбик, который можно при необходимости вручную спрятать в основание или выдвинуть. Боллард отличается надежностью, удобен в эксплуатации. Он подойдет для таких целей:
  • ограничение транспортного потока в общественных местах и частных владениях;
  • организация парковок и парковочных мест;
  • организация пешеходных зон вблизи офисных зданий, административных учреждений, торговых центров, жилых комплексов и других объектов.
Болларды механические — оптимальное решение при необходимости ограничить доступ автотранспорта на территорию в определенные часы или для индивидуального пользования. Например, с их помощью можно делать улицу пешеходной согласно графику или организовывать персональное парковочное место около жилого дома или здания. Устройства часто используются в паре с автоматическими выдвижными моделями.

Компания TiSO уже 25 лет проектирует и производит механические болларды, разработав широкий модельный ряд с разными габаритами и материалами исполнения столба. У нас можно заказать и купить боллард под любую архитектурную концепцию.

Принцип работы болларда механического

Эта модель не требует электропитания. Устройство может находиться в двух положениях:
  • поднятое, столб выдвинут из основания и блокирует несанкционированный проезд автотранспорта;
  • опущенное, столб находится на уровне дороги и не мешает проезду.
Боллард механический прячется и выдвигается с помощью удобной ручки, расположенной на верхней части трубки.

Устройство блокируется и разблокируется в поднятом и опущенном положении ключом, который необходимо вставить в замок в основании и повернуть. Ключ идет в стандартной комплектации.

На верхнюю часть столба нанесена желтая светоотражающая полоса для привлечения внимания водителей и пешеходов.

Преимущества ручного болларда для парковки

болларды Tiso
  • ограничение несанкционированного движения транспорта без создания препятствий для передвижения людей, велосипедистов, людей с колясками;
  • комфортный процесс парковки, при котором не надо тратить время на поиск свободного парковочного места — оно надежно защищено боллардом;
  • простота в эксплуатации — поворот ключа и небольшое усилие легко поднимает и опускает столб;
  • защита автомобиля от случайных повреждений и угона;
  • надежная конструкция.

Доступный механический боллард от производителя TiSO

Стоит ввести в поисковую строку «боллард купить» и вы получите множество предложений. Не гадайте и выбирайте https://antitaran.com/ — здесь представлены механические ручные болларды и другие сертифицированные системы блокирования дорог компании-производителя TiSO. Для изготовления используется только качественное сырье.

При заказе менеджеры подберут подходящее решение по оптимальным ценам. Условия оплаты и доставки также подбираются индивидуально.
 
Интересные новости всегда под рукой в нашем Telegram-канале
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред GolosInfo
24.11.2021 19:19 178
0.0
Комментарии: 0
avatar